domingo, 12 de junio de 2016

Receta de brownie.

  • 125 gr. de chocolate.
  • 125 gr. de mantequilla.
  • 130 gr. de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 50 gr. de harina.
  • 1 cucharada de canela.
  • 1 cucharada de vainilla.

Preparación de brownie.

Vamos a mostrar cómo preparar el auténtico brownie para que podáis disfrutarlo en vuestra casa con la familia.
  1. Empezamos metiendo el chocolate en un cuenco que sirva para horno y lo metemos en el microondas hasta que esté derretido el todo. Colocamos en un cuenco y le agregamos la mantequilla en trocitos, para que se derrita.
  2. Encendemos ya el horno a 150º C para que se vaya precalentando.
  3. Cuando la mantequilla se ablande un poco, lo removemos todo con unas varillas eléctricas, o la batidora, para formar una especie de masa suave.
  4. Ahora ponemos los huevos en un cuenco junto con el azúcar, y empezamos a removerlo, hasta que se blanqueen del todo. Aseguraos de batirlos bien sin dejar grumos. Estos huevos los agregamos al chocolate fundido, junto con la harina, la canela y la vainilla.
  5. Removemos todo para mezclarlo tanto como nos sea posible hasta lograr una masa homogénea.
  6. Untamos con mantequilla una bandeja que sirva para horno, colocamos la masa y al horno por una media hora.
  7. Comprobad que se hace bien por dentro y sacar cuando esté lista.
La dejamos reposar y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

POESIA

Que alguien te haga sentir cosas sin ponerte un dedo encima, eso es admirable.! -MARIO BENEDETTI